Vivez une expérience unique au cœur du vignoble de Chamoson !
Rejoignez-nous pour un événement exclusif limité à 20 personnes. Profitez d’un menu en 7 temps, cuisiné par le Chef Benjamin Le Maguet (1 étoile verte au Guide à Michelin, 14 au Gault&Millau)
Chaque plat, élaboré avec les meilleurs produits locaux, sera une véritable ode à notre terroir. Savourez, à chaque dégustation, des vins soigneusement sélectionnés par notre sommelier Jonathan Le Maguet.
Deux domaines viticoles exceptionnels seront présentés en présence des vignerons : Guillaume Bodin du Domaine des Petites Planètes et David Carruzzo du Domaine de la Rameau.
C’est l’opportunité rêvée de rencontrer des vignerons réputés dans un cadre intimiste et de plonger dans l’univers gastronomique, sauvage du Chef Benjamin Le Maguet.
Découvrez l’écrin idyllique offert par cette guérite suspendue au milieu des vignes.
Ne laissez pas passer cette chance, réservez dès maintenant votre place pour cette journée inoubliable.